灌木厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
灌木厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

人民的名义林华华扮演者唐菀个人资料作品介绍

发布时间:2021-01-20 17:05:45 阅读: 来源:灌木厂家

人民的名义林华华扮演者唐菀个人资料作品介绍

由李路执导,陆毅、张丰毅、胡静、柯蓝、张凯丽等联袂主演的反腐题材剧《人民的名义》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。该剧讲述了检察官侯亮平担任汉东省检察院反贪局局长,最终他在反贪工作中成功将贪污腐败分子绳之以法的故事。剧中女检察官林华华是反贪局综合科科长,剧情一开场林华华便负责紧盯着腐败分子京州市副市长丁义珍,无奈丁义珍在一位神秘人物的暗中相助下还是逃脱了。

那么人民的名义林华华是谁演的? 林华华扮演者的个人资料作品有哪些?接下来,小编为大家带来相关介绍。

人民的名义林华华是谁演的?

大型反腐电视剧《人民的名义》正在湖南卫视热播中,该剧刚开播受到观众一致好评,在人民的名义剧情介绍中反贪局综合科科长林华华和反贪局一处处长陆亦可(柯蓝饰)组成反贪cp,林华华精明能干,阳光大气,精彩的表演受到观众喜爱,那么林华华是谁演的呢?跟随小编来了解一下吧!

唐菀,8月31日出生于黑龙江佳木斯,中国内地女演员,毕业于北京电影学院2005级表演系本科班。2012年主演微电影《马格回家》而进入演艺圈。2013年,主演抗战题材电视剧《桃花绽放》。2014年12月,唐菀参与出演玄幻偶像电视剧《山海经之赤影传说》。2015年,主演谍战剧《过界》。2016年,参演当代检察题材反腐电视剧《人民的名义》;之后,出演年代谍战传奇剧《英雄烈》。

唐菀基本信息:

中 文 名:唐菀

外 文 名:tangwan

别 名:菀菀、菀哥、唐婉、小糖糖

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:处女座

血 型:AB型

身 高:166cm

体 重:45kg

出 生 地:黑龙江佳木斯

出生日期:8月31日

职 业:演员

毕业院校:北京电影学院

经纪公司:凤凰传奇影业有限公司

代表作品:桃花绽放、马格回家、山海经之赤影传说

唐菀参演的电视剧作品:

2017年《英雄烈》饰演钟若兰

2016年《山海经之赤影传说》饰演柳若霜

2016年《人民的名义》饰演林华华

2015年《山河同在》饰演蔡妍

2015年《过界》饰演徐乃娇

2014年《桃花绽放》饰演周正雅

2014年《捍卫1949》饰演柏兰

2013年《我的青春道馆》饰演唐美丽

2012年《青春的日子》饰演梁叶

3月24日,《奇葩说》第四季开播发布会在京举行,何炅、马东、蔡康永、罗振宇、张泉灵组成的全新导师阵容首次合体与媒体见面。发布会现场,马东力赞罗振宇、张泉灵表现太精彩,简直“后悔”请他们来,蔡康永则表示:“四季以来没有当场跪下过,可是那一场我想放弃。”前央视主持人张泉灵一直以来都是端庄、严肃的风格,问及来到如此“污”的节目作何感想时,张泉灵感叹:“其实蛮难的,我很挣扎的,我昨天穿着睡衣就延伸阅读:奇葩说第四季导师为什么没有高晓松 高晓松退出奇葩说的原因2017奇葩说第一期明星嘉宾是谁 奇葩说第四季男神女神名单奇葩说4开播徐静蕾当嘉宾 首期辩题:会不会做单身妈妈奇葩说第四季新导师张泉灵个人资料微博照片:央视前主持人

发布会现场还公布了加盟节目的男神女神名单:赵又廷、林志玲、徐静蕾、黄磊、小宋佳、苏有朋、陈可辛、春夏等都会到场,与新老奇葩“开辩”。

与前三季《奇葩说》相比,第四季《奇葩说》无论是导师阵容还是赛制规则都有了全新的改变。首先,金牌主持人何炅接替马东成为新任议长,发布会

除导师阵容由1+1升级为2+2之外,本季《奇葩说》在赛制规则方面也有新突破,四位导师将亲自“下凡”带队并参与辩论。马东爆料罗振宇表现太精彩,厉害到让所有人不禁赞叹“不该请他来”。蔡康永也跟着“责怪”马东,“罗振宇的表现让我想投降。我本来想说,我四季以来没有当场跪下过,但是有一场跟罗振宇的比赛我真的想放弃。高晓松走了我觉得如释重负,想说从此可以横行,没有想到现在被打到回旋的余地都没有。而泉灵老师是专门讲数据的人,她一讲数据你就不能跟她辩,人家是拿科学数据讲话,我们这些鬼扯的立刻现形。”

罗振宇个人资料:

中文名 罗振宇

微博地址 http://weibo.com/lzy1973

国籍 中国

民族 汉

出生地 安徽桐城

出生日期 1973年1月

职业 资深媒体人和传播专家

毕业院校 华中科技大学,中国传媒大学

主要成就 商务电视、经济与法、对话

代表作品 视频脱口秀《罗辑思维》主讲人

罗振宇,自媒体视频脱口秀《罗辑思维》主讲人,互联网知识型社群试水者,资深媒体人和传播专家。1973年1月11日生,安徽芜湖人。90级华中科技大学新闻系本科,94级北京广播学院电视系硕士,04级中国传媒大学博士生。历任CCTV:《商务电视》、《经济与法》、《对话》制片人。

2008年从中央电视台辞职,成为自由职业者。曾担任《决战商场》、《中国经营者》、《领航客》等电视节目主持人;第一财经频道总策划。

罗振宇对企业营销、公关、品牌等领域有独到的理解和系统的理论,其培训课程广受好评。

2012年底,他与独立新媒创始人申音合作打造知识型视频脱口秀《罗辑思维》。半年内,由一款互联网自媒体视频产品,逐渐延伸成长为全新的互联网社群品牌。

人民的名义沙瑞金扮演者张丰毅个人资料作品介绍

《人民的名义》是一部以反腐为题材的电视剧,画风严肃,剧中沙瑞金是新来的省委书记,一名清廉刚正不阿的角色。在查腐败过程中,与腐败份子斗志烧脑,坚持反腐到底。那么沙瑞金扮演者的资料背景是什么?他还演过哪些电视剧?下面小编就为大家带来沙瑞金扮演者个人资料介绍。

人民的名义沙瑞金是谁演的?

据悉,剧中沙瑞金扮演者是演员张丰毅。张丰毅,来自河南的朴实倔强的50后,一直以军人形象呈现于荧屏中,诠释了众多文武历史风流人物,而近期新播剧《武则天》更是让其在中年时期又再次走红。现为中国电影表演艺术协会副会长、中国电影协会理事。

1980年,尚是北京电影学院表演系大二生的他,参演首部电影作品《塞外夺宝》而以演员身份出道进入演艺圈,隔年又参演了《骆驼祥子》,并因此而走红,备受关注。更是于1986年的《鸽子迷的奇遇》及1990年的《龙年警官》而先后获得首届、第三届中国电影表演协会优秀男演员奖,同时凭借主演《和平年代》(1996年)、《历史的天空》(2005年)而先后两次荣获飞天奖优秀男演员奖。又主演了《霸王别姬》、《荆轲刺秦王》、《赤壁》、《中国远征军》、《雾都》、《白鹿原》等影视作品。2003年也凭借话剧《这里的黎明静悄悄》而获得第二十届中国戏剧梅花奖。事业丰收的他,感情之事也是一波三折,先是于前妻吕丽萍相识相恋相离,还诞下一子——张博宇,随后又于现任妻子霍凡相结于1994年。

人民的名义季昌明扮演者李建义个人资料作品介绍

电视剧《人民的名义》正在热播中,剧中季昌明是省检察院检察长,沉着稳重善于周旋。季昌明是一个原则性非常强的政府高官,在遇到案件时沉着稳重,也告诫年轻的办事员戒骄戒躁。他一方面有自己成熟的处事方式,善于周旋于官场;但另一方面他也有自己为官做事的底线,并多次协助新

那么季昌明是谁演的?季昌明扮演者的资料背景是什么?他演过代表作品是什么?下面小编就为大家带来季昌明扮演者个人资料介绍。

人民的名义季昌明是谁演的?

据悉,剧中季昌明扮演者是演员李建义。李建义,李建义,国家一级演员,国家话剧院演员,配音员。心有多大,舞台就有多大。他是影视剧中的多面手,是影剧音三栖演员。他被称为无冕之王,但他依旧演戏兢兢业业。他是演员中的老戏骨,但是他很少演绎光芒四射的主角。作为国家话剧院资深演员,李建义一直是观众们最眼熟的演员,他的表演以真实著称。

新疆维吾尔自治区中医医院

珠海妇幼保健院地址

河南大学第一附属医院

相关阅读